音乐与舞蹈学院:向全院青年发布“一学一做”倡议书

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

2月22日,共青团中央召开全团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议,决定在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践。党有号召,团有行动,近日,音乐与舞蹈学院团总支为扎实开展“一学一做”,向全院共青团员和广大同学发布倡议书。

倡议书提出一是要全院团员青年做政治坚强,思想上进的模范。共青团员是团的肌体的细胞,团支部是团的工作的基础,各级团组织和广大团员青年要深刻认识开展“一学一做”教育实践的重要意义,以高度的使命感和责任感抓好这项工作。二是要全院团员青年做勤奋学习,努力工作的模范。开展“一学一做”教育实践,学是前提、是基础。牢牢把握“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题。广大团年青年要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略贯穿始终,学而信、学而用、学而行,树立远大志向、坚定理想信念,坚定维护党中央权威。三是要全校院团员青年做遵纪守法,向上向善的模范。开展“一学一做”教育实践,做是着力点、落脚点。做合格共青团员,要在政治上合格、在品行上合格、在作为上合格,对党绝对忠诚,自觉践行党的理论和路线方针政策,自觉践行社会主义核心价值观,在青年中发挥模范带头作用。

音乐与舞蹈学院全体团员要切实把握“学一做”教育实践的重大意义,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,增强学习的思想自觉和行动自觉,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干,在未来美好蓝图上留下自己壮丽的一抹青春色彩,做出成绩迎接党的十九大胜利召开!

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038