音乐与舞蹈学院:开展“一学一做”督导暨经验交流会

作者:陈真 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为推动“一学一做”教育实践活动深入开展,6月7日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开“一学一做”督导暨团支部经验交流会,学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺出席会议、团总支学生会主席团成员、各部部长、15和16级班级团支书、班长参加会议。

会议伊始,学院党总支书记梁仁臣为近期学院评选出的“先进团支部”以及校级“优秀团员”、“优秀团干部”颁奖。之后听取各班团支书、班长“一学一做”学习教育开展情况汇报,党总支副书记王怀顺对各班级团支部的工作进行评议,对各班级团支部工作中取得的成绩给予了充分的肯定,认为学院“一学一做”前期工作全面、扎实,富有实效,并对下一阶段的工作开展进行要求。最后,学生会社会实践部负责人就社会责任学分认定的材料进行规范化要求进行说明。

学思践悟,共促成长。音乐与舞蹈学院组织召开本次会议,使各团支部对“一学一做”工作有更深的认识,为进一步推动支部建设积累经验。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038