音乐与舞蹈学院:召开学期末团学工作总结会议

作者:陈真 摄影:陈真  审核:王怀顺 上传:卢浩然

6月29日中午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开本学期工作总结会,党总支副书记王怀顺、团总支副书记魏华、学生会主席马庆赛、团总支学生会各部门负责人、成员近百人参加会议。

会上,学生会主席以及各部门部长、副部长进行工作总结,阐述本部门一学期以来的工作成绩和存在的不足。之后,党总支副书记王怀顺通报了学院“互联网+”、大学生文艺展演等项目的开展情况,对一学期的团学工作开展情况进行评议。王书记向广大团学干部提出殷切的希望,希望大家继续紧密加强部门之间的合作,共同推动音乐与舞蹈学院团学工作再上新台阶。最后,王书记就期末考试工作、暑期留校、三下乡活动、安全工作等进行布置。

音乐与舞蹈学院召开本次团学工作例会,对本学期的工作做了一次全面总结,为今后团总支、学生会的进一步发展奠定坚实基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038