音乐与舞蹈学院:召开新学期团总支学生会工作会议

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为进一步提高学生干部思想觉悟,加强团总支学生会建设,增强团学组织的凝聚力,做好开学各项团学工作,97日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼排练厅召开团总支学生会2017-2018新学期工作会议,团总支书记周雪晴、副书记魏华建、学生会主席马庆赛、各部门负责人、成员近百人参加会议。

首先,周雪晴老师对上学期的团学工作进行总结,通报了“互联网+”等比赛的评比结果,向大家的辛勤付出表示感谢。同时,周老师针对当前迎新、三下乡总结、无手机课堂、“三早”、“灰文化”、共青团改革等相关工作进行介绍,鼓励大家真抓实干,做好学院的团学工作。最后,会议就迎新工作进行了详细分工和布置。

音乐与舞蹈学院召开团总支学生会新学期工作会议,有利于提高各部门的思想意识,鼓励广大学生会干部立足本职工作,为学院发展做出自己的贡献。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038