音乐与舞蹈学院:召开学生信息员培训会

作者:杨超 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为做好信息宣传工作,树立学院良好形象,近期,音乐与舞蹈学院组织召开学生信息员培训会,就新闻稿件的撰写和上传、学院官网维护、微信、微博的运营进行系统培训。

会议对工作进行分工,明确了工作内容,要求团总支信息部成员需要掌握的一些工作软件。信息部负责人利用投影仪,教给新进部员如何熟练操作微信公众平台“师院小音”,以及撰写新闻稿的要点,注意内容。与会信息员表示,今后一定加强学习,将学院官方微信“师院小音”的内容做到内容丰富有趣,题材新颖,对新闻稿的撰写要做到认真严谨,一丝不苟。

音乐与舞蹈学院组织召开此次培训会,让团总支信息部的新部员们明白了信息宣传工作的重要性,熟悉了新闻稿和微信公众平台的使用,激发了他们的工作积极性和热情。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038