音乐与舞蹈学院:举行团总支学生会换届大会

作者:余盼盼 李蕊 摄影:黎钿 陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为进一步加强学院团总支学生会干部队伍建设,顺利完成学生干部的新老交替,同时强化学生自我教育、自我管理、自我服务的积极作用,111号下午1630,音乐与舞蹈学院举行总支学生会换届大会。出席本次会议的领导有音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣,团总支书记周雪晴老师以及团总支学生会新老学干,本次会议由徐雅茹主持。

会议首先由上届学生会主席马庆赛就上一学年度工作作出工作总结,表达了对告别学生会的不舍之情,并对新一届团总支、学生会提出了殷切的期望。团总支书记周雪晴老师宣读新一届学生干部名单,同时希望新一届学生干部践行明德,至善,博学,笃行的校训,传承厚德弘毅的校园精神,主动担当、肩负责任。接着,由新任学生会主席刘旭冉代表新一届学干对今后工作表态,表示所有学生干部将同心协力,团结奋斗,迎接新的挑战,创造新的业绩。随后,梁书记对所有学干作了讲话,他充分肯定了上一届团总支学生会的工作,对他们的辛勤工作和付出表示衷心的感谢,对新一届学生干部表示热烈祝贺,并提出了新的希望和要求:一是要准确定位,明确职责,学生干部要认识到自身角色的多重性。二是要严于律己,全心全意为同学服务,引领学生成长;三是要加强团结,正确处理学习与工作的关系,创造性的开展工作,提高自己的综合素质和能力;他要求新一届学生干部要不忘初心,砥砺前行,迎接新挑战,创造新的成绩。最后,领导老师上台颁发上一届荣誉证书并留念合影。

学生会换届大会的成功召开,切实将品学兼优、德才兼备的同学招入学生会干部队伍中来,为学生会干部队伍建设注入了新鲜的血液。同时,让大家对团总支学生会的责任有了更深刻的认知,牢固了学干们全心全意为师生服务的意识,强化了学干们为把音乐与舞蹈学院团总支学生会建设成学生满意的优秀学生组织的决心,为各项工作的开展奠定了良好的基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038