音乐与舞蹈学院:召开团的十八大代表选举工作筹备会议

作者:余盼盼 陈真 摄影:徐雅茹 审核:王怀顺 上传:侍炜程

为做好共青团第十八次全国代表大会代表选举工作,3月30日下午,音乐与舞蹈学院于118会议室召开关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作筹备会议,学院团总支书记周雪晴与各班级团支部书记参加会议

会上,周雪晴介绍了候选人的基本要求和选举方式,要求班级团支部根据分配的名额,按照代表的条件和结构要求等,召开团员大会投票推荐人选,学院团总支还将组织召开扩大会议,综合多数班子团支部和成员意见,集体研究遴选确定推荐人选。周雪晴提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真把握共青团的政治性、先进性和群众性要求,学习党的十九大代表选举工作中好做法好经验,认真做好团十八大代表基层选举工作。最后,周雪晴就班团一体化改革、2018年春季运动会、共青团2017年度先进集体和个人评选等工作进行部署。

本次会议的召开,对做好共青团第十八次全国代表大会代表选举、音乐与舞蹈学院班团一体化改革等工作具有推动意义。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038