音乐学院:面对面 心交心 开展暑期家访活动

作者:吕文喧 摄影:五线谱新媒体工作室 审核:王怀顺 发布:五线谱新媒体工作室

为宣传国家资助政策,营造关心学生健康成长的良好氛围,8月21日下午,音乐学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、学工办主任周雪晴、就业办负责人卢浩然、团学干部赴寿县部分乡镇开展受资助大学生暑期家访活动。

当日,梁仁臣、王怀顺一行5人先后来到寿县双桥镇,小甸镇等地,对家庭贫困的学生进行家访,发放家庭经济困难学生家访登记表,并送去了慰问品,鼓励受资助大学生克服困难,努力学习,汇报家人的养育之恩。同时王怀顺希望家长及时与学院沟通,进一步做好学生资助工作,和学院一起支持孩子完成学业。

音乐学院开展家访活动,发挥了家访工作的育人功效,增进了老师与家长、学生的感情,营造了家校合作育人的良好氛围,同时也为做好学生资助工作这一民生工程打下了坚实的基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038