音乐学院:海澜艺术团招聘会

作者:周帅 摄影:单玉婷 张海卿 审核:王怀顺 上传:侍炜程

为了更好地给毕业生搭建就业平台,提高在校高年级学生的职业规划和就业意识。音乐学院于20181212日下午举办海澜集团总部艺术团专场招聘会。参加人员有党总支副书记王怀顺、团总支书记周雪晴、廖玮老师、用人单位招聘人员、毕业班及大三年级学生。

招聘会上,王怀顺首先代表学院向用人单位表示热烈的欢迎,感谢他们为广大学生带来优质的就业平台和岗位,同时要求毕业生们,认清当下大学生整体就业的宏观形势,不断提高个人的就业意识,把握机会,积极就业,尽早走向职场实现人生价值。随后,用人单位通过现场PPT、视频资料播放、宣传册发放等方式,向毕业生们详细展示了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动。现场气氛十分活跃,学生们认真聆听,表示收获很多,有意向的同学递交了个人信息。

本次招聘会的举办为15级学生提供一次就业机会的同时也能让同学们了解到当前的就业形势,激励学生不断提升自己的专业能力与素养,为就业打下扎实的基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038