音乐与舞蹈学院:举办专场招聘会 搭建良好就业平台

作者:余盼盼 摄影:黎钿 审核:王怀顺 上传:侍炜程

为给毕业生搭建更好的就业平台,4月18日下午,安吉天使小镇乐园有限公司在音乐与舞蹈学院音乐厅开展专场招聘会活动。学院就业办负责人卢浩然以及部分毕业班学生参会。

安吉天使小镇乐园有限公司以杭州HelloKitty乐司为核心资源,配套有五星级标准的银润锦江城堡酒店、四星级标准的银润小镇蝶来酒店、日式风格建筑群浅草园商业区、马术俱乐部和水库沙滩项目等各种业态。其乐园分为六大主题区域: 友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院。每个区域都有独有的主题人物、主题景观、剧场演艺、互动体验、游乐设施、餐饮和商铺。招聘会上,用人单位向毕业生详细介绍了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动。

音乐与舞蹈学院在毕业生就业工作上,始终本着“就业共建、搭平台,服务学生、谋发展”的整体规划,通过用人单位前期资质材料认定、实地考察、互动交流、毕业生就业回访等工作的开展,切实为毕业生提供“供需见面、双向选择”的优质就业平台,为不断提升就业质量打下坚实基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038