音乐学院:召开学生支部党员大会

作者:查刘辉  摄影:查刘辉  审核:崇玉山 上传:周雪晴  发布:李毅

916日下午,音乐学院在艺术楼316教室召开了学生支部全体党员大会,会议由支部书记周雪晴主持。

会上,周雪晴带领全体党员学习了《习近平谈治国理政第三卷》,就学习《习近平谈治国理政第三卷》的意义、内容、学习目的和目标做了说明,对党支部的全体党员的学习提出了具体要求,孙昊爽、冯萌、于盼盼、柏玺等党员领学了《习近平谈治国理政第三卷》部分内容。会议还就取消有关毕业生预备党员的资格进行了表决,经表决,一致同意取消有关毕业生预备党员资格。经音乐学院党总支同意,会议对学生党支部支委会进行了改选,选举陈可可老师为支委会员。

此次会议有利于学生党员进一步提高的政治站位,深刻理解《习近平谈治国理政》的重大意义,更加积极发挥党员先锋模范作用。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038