音乐学院:开展“四史”教育活动

作者: 李梦琦  摄影:李梦琦  审核:崇玉山  上传:杜文玲

为了深入学习贯彻习近平总书记关于学校党建和思政工作的重要指示批示精神,特别是给复旦大学《共产党宣言》展示馆的党员志愿服务队全体同志重要回信精神,推动各地高校深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。11月4日下午2:00在音乐学院118教室组织开展“同上一堂课-网上重走长征路暨四史教育”直播活动。

杜文玲老师带领全体音乐学院团委主要学生干部观看了此次直播,会议指出开展“四史”教育是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想深化“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,要充分掌握开展“四史”学习教育的重要意义,弄清楚我们从哪里来,往哪里去,总结历史经验,把握并遵循历史规律,汲取开辟前进的强盛勇气和力量,更好地走向未来。

通过观看直播活动,同学们更加热爱我们的祖国,对改革开放四十年来取得的成绩有了更加直观的认识,同时增加了“四个自信”的深刻认识。同时,也加强了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038