音乐学院: 2020年团干部青马工程培训班开班典礼暨第一讲顺利开课

作者: 汪恒祥  摄影:汪恒祥  审核:崇玉山  上传:杜文玲

11月4日晚18:00,音乐学院在艺术楼音乐厅举行了2020年团干部青马工程培训班开班典礼暨第一节团课。音乐学院党总支书记崇玉山、音乐学院团委书记杜文玲、音乐学院团委、学生会全体学生干部以及音乐学院20级各班班长、团支书参加了此次典礼,典礼由团总支副书记石雪主持。音乐学院党总支书记崇玉山参加了开班典礼。

开班仪式在嘹亮的团歌声中开幕,音乐学院团委副书记吴艳鑫带领全体人员重温入团誓词。随后,杜文玲介绍了培训课程的相关安排及要求,20级音乐学2班李靖代表团校学员发言。最后,崇玉山作了开班动员讲话,总结强调了培训班的意义和重要性。

开班仪式结束后,崇玉山为学员们讲授了团课第一讲认真学习《习近平总书记在群团工作会议上的讲话精神》提出如何做好一名优秀的共青团员和优秀班干,为党为祖国社会主义事业奉献青春,希望全体学干严格要求自己,在工作、学习和生活中提高不断提高自己各项能力,努力把自己锻炼成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次开班典礼及第一节团课的圆满举行,进一步增强了团员意识,提高了团员的思想觉悟,加深了广大团员青年对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了为中国特色社会主义事业奉献的理想和信念。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038