音乐学院:召开新学期学生干部座谈会

作者:李文菁 摄影:李梦琦 审核:崇玉山 上传:杜文玲

为抓好新学期疫情常态化防控下的教育教学工作,了解和掌握学生的思想动态,3月7日下午音乐学院在艺术楼118会议室召开学生干部座谈会,党总支副书记孙绪凯,学工办主任杜文玲、全体班主任和学生代表参加会议,会议由党总支书记崇玉山主持。

座谈会上,孙绪凯对音乐学院如期返校的同学们表示真情的问候,并鼓励同学们新年新气象,对本学期教育教学工作的相关事宜提出明确要求。崇玉山就学校常态化疫情防控工作和同学们开展了交流,同学们表示理解学校的各项工作安排,同时,对学生干部的工作提出具体要求,要求同学们尽快完成从寒假生活到学校学习生活的转变。在座谈中,大四年级的余盼盼同学,大三的吴艳鑫同学等结合学习实际提出了一些合理化建议,都得到一一回应。

崇玉山在座谈中表示,新学期,新气象,新阶段,再出发,要切实抓好常态化疫情防控下的音乐学院各项教育教学工作。各位班主任切实做到立德树人严格按照学校的各项教学规定开展各项管理工作。各位学生干部要带头遵守学校规定,协助组织开展好各项教育教学工作。各位音乐学院大学生要切实珍惜宝贵的学习机会和大好的青春时光,积极主动地学习,学会学习,学会创造,以优异的成绩回报父母,回报学校,回报社会。

座谈会结束后,崇玉山、孙绪凯一行深入到音乐学院学生们的寝室,深入了解学生的学习和生活,对同学们表达关心和问候

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038