音乐学院:召开2020年度学生党支部组织生活会

作者:孙书娟  摄影:孙书娟  审核:崇玉山  上传:杜文玲

3月17日下午,音乐学院在艺术楼208教室召开学生党支部组织生活会和开展民主评议党员活动。校党委组织部干部科科长田晓静、校纪委办公室案管审理室副主任李海燕到会指导,音乐学院党总委员、副院长李世军,学生党支部委员陈可可、廖玮参加了会议,会议由音乐学院党支部书记杜文玲主持。

首先,杜文玲对2020年度党支部工作进行了总结,从加强政治建设,把准政治方向,加强思想引领,创新学习方式,创新活动方式与载体,加强支部管理,以身作则、将学生成长记在心上扛在肩上等方面做了全面总结;报告认真分析学生党支部党员发展存在的问题,并进行了原因剖析;报告明确了2021年工作思路,同时提出改进工作的措施,

会上,与会党员严肃开展了批评与自我批评。杜文玲表示将针对音乐学院的特点开展有特色的活动,将音乐学院学生党支部打造成标杆支部。田晓静代表组织部对音乐学院学生党支部工作提出要求:一是要进一步规范开展各项党员活动,尤其要认真开好组织生活会;二是主动查摆问题,认真剖析原因,切实抓好整改落实工作;三是建章立制,举一反三,切实做好党支部组织建设的工作,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

会议结束前,党支部进行了民主评选党员活动。音乐学院学生党支部将在学校党委和学院党总支的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习和党的十九大、全国两会和十九届五中全会精神,全体党员发挥先锋模范作用,努力锻炼自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038