音乐学院:举办“新时代•心智慧•新梦想”心理健康演讲比赛

作者:李梦琦  摄影:李梦琦  审核:崇玉山  上传:杜文玲

为进一步增强大学生心理健康意识,树立健康第一的教育理念,把心理健康教育融入学校教育教学全过程。5月17日晚,音乐学院在泉艺314教室举办了主题为“新时代•心智慧•新梦想”第三届心理健康演讲比赛初赛。本次活动的评委分别是音乐学院分团委学生会副主席张海卿、学生会组织部部长孙琴、学生会文艺部部长张雅静,活动由张文昊主持进行。音乐学院学工办主任杜文玲到现场指导了比赛。

比赛开始,主持人宣读了比赛规则和评分标准,参赛选手依次登台,进行了精彩的演讲。参赛选手们以《阳光心理健康人生》、《投资自己是一种财富》、《在阳光下生活》等为题,进行了精彩的演讲。选手们优美生动的语言、充实精彩的内容、真挚饱满的情感给在场观众留下了深刻印象。最终,经过激烈角逐,柯恩悦同学获得了“一等奖”,李雪晴同学和邵文秀同学获得了“二等奖”,王笑天、黄倩倩、杨婷婷三名同学获得了“三等奖”。希望他们在决赛中发挥出更好的水平,展现出最佳风采。

本次活动传播心理健康知识,为传递积极奋斗的青春正能量,对营造良好的校园心理成长氛围起到了积极的推动作用。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038