音乐学院:“对标学先进 战疫勇担当”主题党日活动

作者:孙涛   审核:崇玉山   上传:李松杰

2022年4月25日晚19:00,淮南师范学院音乐学院“对标学先进,战疫勇担当”主题党日活动顺利进行,音乐学系教工党支部全体教师通过线上的形式参会。会上主要对于“对标对表伟大抗疫精神”、“学习先进党员事迹”、“坚定抗疫必胜精神”等展开激烈讨论。

会上指出,党员老师们需要多担当、多作为。要做好线上教学方案,配合学校教务处督导组工作。党支部要发挥良好作用,各党员随时可投身到抗疫工作中去,为人民服务。

越是紧急关头、越是严峻挑战,越能彰显共产党人的英雄本色。面对重大的疫情考验,各级党组织和广大党员干部将挺身而出、冲锋在前,勇挑重担、敢打硬仗,充分发挥好战斗堡垒作用、先锋模范作用,聚力抗疫,党员“疫”不容辞。各位老师一致表示,身份即责任。作为一名党员,要发挥模范带头作用,深入疫情防控一线。

在这场没有硝烟的战场上,每一份初心的诠释,都暗藏着在战“疫”一线的默默奉献,每一种坚守的力量,都饱含着一心为民的使命与担当。我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038