音乐学院举行客座教授及实践导师聘任仪式

作者:沈丹丹 摄影:沈丹丹 审核:崇玉山 上传:李松杰

6月2日下午,音乐学院在艺术楼208会议室举行客座教授及实践导师聘任仪式,聘请淮南市中小学12名高级职称教师为我院客座教授及实践导师。院党总支书记崇玉山、院长张良宝、副院长宁萌、院党总支副书记孙绪凯和音乐学院教师代表出席聘任仪式,仪式由宁萌主持。

聘任仪式上,宁萌首先说明了聘任客座教授及实践导师参与音乐学院的师范生培养工作的目的和意义,随后逐一介绍了12位导师的基本情况,张良宝在致辞中对12位导师的到来表示热烈欢迎,希望大家发挥其在专业领域的资源优势,提升学院建设水平,对学院学科专业建设、人才培养等工作给予大力支持,同时发挥学术研究专长,定期到学院开展交流活动,助力学院综合能力提升。崇玉山对大家的到来表示感谢,并提出希望与大家进行长期交流合作,期待能进行更有深度的教研、科研的创新研究,并感谢大家对音乐学院教育事业发展的支持。

最后,音乐学院为12位受聘老师颁发了聘任证书。仪式结束后,受聘任老师参加了学院人才培养方案专家交流论证会,结合中学教学实际,对音乐学院音乐学专业的现用人才培养方案提出了建议和意见,对音乐学院下一步的人才培养将起到积极作用。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038