奋进正当时 音乐学院全力冲刺师范专业自评报告统稿工作

作者:沈丹丹 摄影:沈丹丹 审核:张良宝 上传:李松杰

近日,音乐学院全体教职工们正利用暑假的宝贵时间在前期专业认证工作的基础上,加班加点音乐学师范专业认证工作做最后的准备和冲刺。

音乐学院师范专业认证工作领导小组通过积极对接学校职能部门,问诊把脉,对存在的问题积极改正并对专业认证工作做四点要求。一是要高度重视专业认证自评报告统稿工作,切实增强紧迫感、责任感和使命感,学院全体教师全力参与认证工作。二是要压实责任学院组建自评报告统稿的各工作小组制定假期工作方案,明确认证自评报告统稿工作的时间表、路线图,将自评报告统稿任务按认证标准进行细化,责任到人。三是要加强督查学院党政领导要加强统筹协调、全面推进,集中开展认证自评报告统稿工作进度的督促和检查,切实把自评报告统稿和举证材料准备等各项工作任务做细、做实、做精音乐学专业目前已进入认证工作关键阶段,自评报告统稿支撑材料的准备工作任务艰巨,时间紧迫,学院上下要齐心协力、以干克难,坚定信心,尽快完成自评报告和支撑材料系统上传工作,力争专家能按期进校考察。

学院党政领导对全体教职工在暑期加班加点开展认证工作表达了敬意。近年来师范类专业认证更加规范,标准更高、要求更严,音乐学院高度重视师范类专业认证工作,切实把握好认证标准、提高认证工作质量,认真研究、吸纳其他师范类专业认证专家的指导意见,尽快修改、完善认证材料,要保证认证材料真实,力求客观呈现近些年专业建设成效。

专业认证工作目前已进入到关键的环节,继续秉持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,坚持实事求是的工作态度,梳理存在问题,清楚地认识和找准相关环节中的任务,凝心聚力,持续改进问题,确保高质量通过认证,不断提升人才培养质量,持续推进专业内涵式发展。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038