李姗姗个人简历

【个人简历】李姗姗,女,硕士研究生,讲师,毕业于南京师范大学

淮南师范学院音乐学院声乐教师。

【所获荣誉】主持校级科研项目两项,社会服务类项目一项,省教育厅科学研究项目一项,主持课程建设类教学研究项目一项,参与各类项目若干……

曾获第九届、第十届中国声乐“金钟奖”安徽省赛区选拔赛银奖、铜奖各一次;获第三届全国高校音乐教育专业声乐比赛美声组第一名;获第六届“神州唱响”全国高校声乐比赛安徽赛区银奖等奖项。

2016年受邀参中国梦校园情”安徽省优秀歌唱家音乐会演出。2019年受邀参加安徽省音乐家协会主办的“金钟之星”——为人民歌唱(安徽省“金钟奖”获奖选手音乐会)等大型演出活动。

指导学生参加各类声乐比赛并取得优异的成绩。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038