打造书香党站 营造学习氛围——音乐学院学生公寓党员工作站开展读书分享活动

作者:王灿 摄影:王林 审核:崇玉山 上传:李松杰

为了进一步激发音乐学院广大学子读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴。音乐学院学生公寓党员工作站于4月15日下午在音乐学院318教室开展读书分享会。音乐学院党员工作站全体成员参加了分享会,分享会由党政办主任李松杰主持。

在分享会上,李松杰以自身的阅读经历为例,强调读书的意义在于获得不同的角度、理解不同的人和事,他说:“拒绝拖延症,坚持自律,通过自我约束去提高工作效率。”他希望大家多读书,读好书,在阅读中汲取温暖自己和他人的力量,在奋斗中收获人生和工作的幸福。随后,党员工作站主要部门的部长都分享了阅读之后的感悟感想,分享了读书经验。

读书,是最美好的遇见;读书,是门槛最低的高贵。读书,不仅是增长智慧的法门、提高修养的手段、个人成长的阶梯,更重要的是,读书可以涵养浩然正气,让人心灵丰盈。举办读书分享会是一种拓展视野、宏观思维、知识交流、提升生活的活动,是一个自由活跃开放的读书交流平台。本次分享会为同学们搭建了一个读书交流、共同学习良好平台,让读书成果得到了分享,更让全体站员享受了一次精神的洗礼。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038