青春力量 奋力拼搏——音乐学院2024年暑期留校学生座谈会

作者:盛从慧 摄影:项立青 审核:崇玉山 上传:李松杰

了全面了解音乐学院暑期留校学生的学习进展、生活状况与思想动态,关心关爱留校学生的学习生活,确保留校学生的服务保障工作顺利开展8月6日上午音乐学院在208会议室召开2024年暑假留校学生座谈会。参加本次会议的领导老师有音乐学院院长张良宝、团委书记(学工办主任)杜文玲,以及音乐学院14位留校学生。会议由杜文玲主持。

首先,留校学生分别就留校期间自己的学习状态、报考院校和专业以及暑期学校生活做了分享,提出了在留校期间遇到的学习、生活上的困难。接着,张良宝对同学们在暑假期间坚持留校学习备考给予了高度评价。他表示,第一,同学们一定要利用假期时间认真学习,补足短板,打牢学科基础;第二,在努力备考的同时要劳逸结合,注重身心健康,提高学习效率;第三,同学们也遵守校纪校规,从严要求,确保人身安全,保持信息畅通,经常向家长和老师报平安。最后,张良宝和杜文玲给同学们发放了清凉大礼包,他们表示,音乐学院会为留校同学们给予最大的帮助,努力解决同学们在学习、生活中遇到的问题,为大家营造一个更加舒适、便利的留校环境。

此次座谈会搭建了师生沟通交流的平台,为妥善做好假期学生留校工作奠定了坚实的基础。音乐学院将继续加强对暑期留校同学的关注与管理,通过网格化管理、夜归寝打卡、学院值班等措施,全力保障留校学生的安全,为同学们创造更加良好的学习氛围和生活环境。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038