淮南师范学院召开“音为青春”中国大学音乐超级联赛四进二客场比赛动员会

发布时间:2017-03-03浏览次数:179

作者:程德 摄影:程德 审核:庞秀艳 上传:唐莹

3月31日晚7:00,团委在行政楼314会议室召开“音超联赛”四进二客场赛前动员会,校党委书记陈年红、副书记杨正清出席会议,音乐与舞蹈学院院长张良宝,团委全体人员、指导老师和全体参赛选手参加会议。

指导老师钟帅介绍了“音超联赛”四进二淮南师范学院站比赛的整体情况和选手到大连艺术学院参加客场比赛的备战情况;杨正清指出,参赛选手要将这次比赛当做锻炼自己、展示才华的重要平台,要在比赛过程中调整心态,以最好的状态迎接比赛,唱出心声,赛出水平,彰显师院学子的风采。

陈年红对我校代表队在“大音联赛”四进二主场比赛中取得的成绩和表现出的良好精神面貌表示祝贺,对与会人员提出明确要求,一是团委要认真负责、高度重视,全力做好本次比赛的服务保障工作;二是音乐与舞蹈学院要对客场比赛进行科学评估,制订客场比赛工作计划,把比赛的每个环节精细化,保证人员安全;三是要根据不同的比赛环境选择不同的音乐风格,注意场地互动和肢体语言的表达。选手要调整心态,增强信心,把比赛当成一次认识自己提高自己的重要机会;假期要注意饮食,保证良好的睡眠,加强体能训练和专业训练。在比赛中展示学校风采,赛出团队的水平,平稳平安归来。

选手们也就各自的比赛感受和想法与领导进行了汇报和交流。