音乐与舞蹈学院:学院领导调研学生公寓党员工作站

发布时间:2017-09-30浏览次数:208

作者:陈真 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为进一步了解学生公寓党员工作站的工作开展情况,9月29日晚,音乐与舞蹈学院党总支副书记王怀顺在党站工作人员的陪同下,深入学生公寓,实地调研学生公寓党站工作。

王怀顺查看了学生公寓党员工作站的宣传板牌,查阅相关文件以及开展活动的记录,并看望了在党站和先锋岗值班的入党积极分子,勉励他们自觉主动学习党的理论知识,争取早日加入中国共产党。同时,王怀顺要求党员工作站立足学生公寓,紧紧围绕学校中心工作,开展具有学院鲜明特色的活动,为广大同学提供更好更多的帮助和服务;要通过工作站这个平台和窗口,展现党员风采,积极发挥党员和积极分子的模范带头作用。

学生公寓是学生大学生活中极其重要的一个区域,音乐与舞蹈学院对党站工作高度重视,音乐与舞蹈学院学生党员工作站一定不负学院领导与广大师生的厚望,不忘初心,继续前进,立足学生公寓,做好服务,为同学们创造一个安全健康的学习生活环境。