音乐学院:教工党支部开展党员日活动 参观党史教育馆

发布时间:2018-08-24浏览次数:508

作者:陈真  审核:王怀顺  上传:侍炜程  发布:五线谱新媒体工作室

结合纪念建党97周年,开展革命传统教育,强化“讲严立”警示教育活动效果, 8月23日下午,音乐学院教工党支部开展主题党员日活动,组织教师党员到淮南师范学院党史教育馆进行学习。

校党史教育馆以中国共产党历史发展进程为主线,划分为六个板块,每一板块既有这一时期总体概述,又有淮南区域党的建设的集中展示;展品上突出史料性,以实物为主,展出的藏品有一万余件。参观过程中,音乐学院教师党员们重温艰苦卓绝的奋斗历史和辉煌历程。一张张珍贵的老照片、一件件珍贵的历史文物,生动形象地再现了中国共产党从无到有、从新生到勃发的波澜壮阔历史。

参观结束后,音乐学院教师党员表示,将铭记历史,不忘初心,在工作和生活中继承和弘扬党的优良传统,牢记党员身份,切实发挥党员先锋模范带头作用。