音乐学院:第三十九期入党积极分子培训班开班典礼及党课开班第一课

发布时间:2020-12-23浏览次数:353

作者:李文菁  摄影:李文菁  审核:崇玉山  上传:杜文玲

淮南师范学院音乐学院于11月4日下午5点在音乐楼314教举行第三十九期入党积极分子培训班开班典礼。开班典礼由杜文玲老师主持,音乐学院党总支书记崇玉山参加开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中开始,随后杜文玲老师宣读《关于举办第三十九期入党积极分子培训班的通知》文件,并就相关教学日程安排做了要求。

学员代表19级音乐表演2班徐毅松同学代表全体学员作发言,表示要认真学习党的基本知识,争取早日加入中国共产党,成为一名光荣的中国共产党党员。党总支书记崇玉山对培训班的每一位学员提出了要求:一要坚定理想信念,坚定共产主义远大理想;二要站稳人民立场,要有为人民服务的情怀;三要投身祖国建设伟业,把个人理想与我们的伟大时代结合起来,积极投身伟大时代,建功立业;四是要学好过硬本领,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时他还要求学员们努力学习党的基本理论和基本知识,要遵守课堂纪律,做到学思践悟,要勤于思考、善于学习。

开班典礼后,崇玉山为学员们主讲开班第一课《中国共产党的指导思想》。