音乐学院党委党校第四十五期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2023-11-09浏览次数:10

作者: 邢慧珍 唐雨欣 摄影:邢慧珍 审核: 崇玉山 上传: 李松杰

为进一步加强基层党建工作,提升入党积极分子理论素养和知识能力,加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的思想政治素质,提高党员发展质量。音乐学院党委于11月3日在艺术楼208会议室召开第四十五期入党积极分子培训班开班典礼。音乐学院党委副书记孙绪凯、党支部支部书记胡曼丽、杜文玲、廖玮及本次培训班学员参加会议,党委书记崇玉山到会指导,会议由党政办公室李松杰主持。

本次开班典礼在雄壮激昂的国歌下拉开序幕。孙绪凯代表音乐学院党委传达有关文件精神,阐述了举办入党积极分子培训班的意义并传达培训课程及要求。希望全体同学认真学习党的知识,加强政治理论学习,积极向党组织靠拢。

由入党积极分子代表2023级许思懿发言:作为积极分子要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强对党的基本知识的学习,以新时代好青年为榜样,树立远大理想,争取早日加入党组织。

崇玉山对本次培训班提出希望和要求,开展入党积极分子培训是我们党发展吸收优秀青年学生加入党组织的重要途径,希望学员们重视思想建设,坚持政治立场,把握培训重点,刻苦认真学习,加强自身的组织纪律性,做一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀青年。要求与会学员思想上严格要求,行动上践行初心,在实习的学习生活中发挥模范带头作用。

开班典礼后,崇玉山进行党课开班第一课《中国共产党的指导思想》。