董雨晴个人简历

发布时间:2023-11-28浏览次数:10

【个人简历】董雨晴,女,博士在读,助教,英国布里斯托大学(University of Bristol)钢琴演奏硕士研究生。

【教育经历】2013年考入武汉音乐学院音教钢琴专业,师从沈茜教授;2018年赴英国布里斯托大学(University of Bristol)攻读硕士学位,主修钢琴演奏专业师从钢琴家Helen Reid教授2023年赴韩国世宗大学攻读博士学位,师从이기정教授和박혜현教授,主修钢琴教学法。

【主授课程】钢琴

【教研项目研究成果】

主持校级质量工程《钢琴》思政示范课程

【所获荣誉】先后在第八届上海国际青少年钢琴大赛总决赛青年组一等奖长江钢琴杯青少年钢琴比赛四手联弹一等奖两岸台海杯音乐大赛大学职业组二等奖;Bristol Festival of Music, Speech & Drama钢琴比赛中荣获二等奖。

自工作以来,多次获得淮南师范学院教育实习‘优秀实习指导教师’ ,在淮南师范学院《唱支歌儿给党听》声乐大赛获得优秀艺术指导教师 ,指导学生获安徽省师范生技能大赛获二等奖