吴娜娜个人简历

发布时间:2023-11-28浏览次数:10

吴娜娜,安徽淮南人,淮南师范学院音乐学院讲师,安徽师范大学音乐学院硕士,浙江音乐学院高级访问学者,安徽管乐家协会会员,安徽省音乐家协会西洋管乐大赛评委

主要从事木管乐器演奏、室内乐合奏、西方音乐史与名作赏析的教学,编写教材一部,主持省级校级课题4项,参与国家社科基金后期资助项目一项,发表论文数十篇

论文获中华人民共和国教育部主办“全国第一届大学生艺术展演”论文评选一等奖;安徽省第四届大学生艺术展演论文评选一等奖;安徽省第五届大学生艺术展演论文评选一等奖,全国第五届大学生艺术展演论文评选三等奖。

参演作品《路遇》获安徽省文化厅主办的安徽省群星奖大赛二等奖;指导学生萨克斯四重奏参加安徽省第届大学生艺术展演活动获艺术表演类乙组三等奖。第七届大学生艺术展演活动获艺术表演类乙组等奖。